Donc, j'ai découvert cela et j'ai donc décidé d'essayer ^^
Citation :
Ingrédients:
400g farine 90g farine d'amande (moi j'ai fait sans, ça va aussi, mais si quelqu'un essaye, qu'on me fasse part du résultat!) 4g levure 100g sucre 3 oeufs 7 cuillers d'huile d'olive 1/2 cuiller de vanille Ordres:
(Préchauffer le four à 180°C) 1. Mélanger les ingrédients sec, la vanille (si en poudre) la farine doit être tamisée si elle n'est pas tout à fait poudreuse 2. Mélanger à part les oeufs battus, l'huile d'olive et la vanille (si en liquide) 3. Rajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger, pétrir jusqu'à obtenir une consistance pâteuse, lisse et régulière 4. Recouvrir de plastique et mettre au frigo au moins 1 heure 5. Rouler la pâte jusqu'à 3-4 mm d'épaisseur 6. Couper en bandes longs de ± 16 cm (pas trop gros) 7) Placer sur du papier sulfurisée et cuire pendant à peu près 15 min => doré ( pas besoin de les trop les espacer...)
Décoration
Vous pouvez les manger comme ça, ou les tremper dans du chocolat fondu pis les garnir de toutes sortes de sucres..
Voici mes Pepero sticks ^^- Je les ai un peu trop...heuum comment dire? coupé trop gros peut-être?
Spoiler:
Pepero sticks / Mikados géants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum